Xavier Law Firm

Inmigracion-Criminal-Civil

Hablamos Ingles

1-800-279-2093

llama ahora para tu consulta!

INMIGRACIÓN

Contáctenos

Con más de 20 años de experiencia, Xavier Chavez ha estado trabajando en casos de inmigración a través de los años y se ha dedicado a ayudarle a ganar su caso. Como estos casos son muy estresantes y requieren mucho tiempo, estamos aquí para ayudar en cada paso para asegurarnos de que todo se ha hecho en toda nuestra extensión. 

Por que contratar a Xavier Law Firm?

Nuestra Fuerte dedicacion para ayudar a nuestros clientes

Nuestra capacidad para superar cualquier obsraculo que enfrentamos

Durante todo el año, la gente ha estado buscando ayuda o protección de los Estados Unidos de miedo y persecución de su propio país basado en, la raza, la religión, la nacionalidad, la pertenencia a un determinado grupo social o una opinión política.

¿Qué son los requerimientos?

1. Debe mostrar temor acreditable o persecución

2. Debe presentarse en el plazo de un año desde su entrada en los Estados Unidos

3. No volverá al país

Después de calificar para estos requisitos, el Formulario I-589, una Solicitud de Asilo y para la retención de remoción, debe ser llenado al USCIS para aceptar y revisar su solicitud.

Cómo podemos ayudar

Aquí en Xavier Law Firm ha sido capaz de ayudar y representar a un conjunto diverso de individuos para ayudarles con su proceso. Si usted es elegible o piensa que es elegible para Asilopor favor contáctenos al 1-800-279-2093 o por correo electrónico a info@todoslegales.com para comenzar su proceso

 

Hay muchas maneras de solicitar miembros de la familia y con cada forma única de calificar hay algunos requisitos para cada petición. Hay tres diferentes tipos de visas que un miembro de la familia podría calificar.

1.Trajeta Verde

2. Visa K-1 (Visa de Finanzas)

3. Visa K-3/K-4 (Visa No Inmigrante)

Cada caso para solicitar un miembro de la familia requiere un peticionario (un ciudadano de los Estados Unidos) y un beneficiario (la persona que se convertirá en un residente de los Estados Unidos) para seguir adelante con los procesos. Para iniciar cualquier proceso, la contratación de un abogado, necesitará un G-28, para mostrar la representación, y nos permiten, aquí en Xavier Law Firm, trabajar diligentemente en su caso. El siguiente paso es presentar una I-130, una Petición de Familiar Extranjero, que permite mostrar una evidencia real que permite presentar una petición al beneficiario. Muchas veces junto con el I-130, se deben presentar formularios separados para el I-485, Solicitud de Registro de Residencia Permanente o Ajuste de Estatus y I-864, Declaración Jurada de Patrocinio Económico bajo la Sección 213A de la Ley

Trajeta Verde

Declarado en el USICS se puede dividir en 5 peticiones diferentes

1. Esposo/Esposa

2 Niños

3. Hermanos

4. Padres *

5. Hijos e hijas *  

 

* Tenga en cuenta que no todo el mundo será cualquiera a la petición de sus padres. El peticionario debe ser ciudadano estadounidense y tener más de 21 años de edad

 

Visa K-1 (Visa de Finanzas)

Una visa K-1 es más famosa conocida como Visa Fiancé (e), que permite a un ciudadano de los Estados Unidos a petición de su novio (e) que no son actualmente una residencia permanente de los Estados Unidos. Una Visa K-1 también requiere que la relación, o la reunión inicial, ocurra dos años antes de solicitar esta visa. Sin embargo, hay algunas excepciones que permiten un wavier.  

   

Para solicitar una Visa K-1, el USCIS permite a su permiso de Finanzas entrar en los Estados Unidos por 90 días. Dentro de esos 90 días, uno debe tener que casarse, o deben tener que regresar a su país. Esto permite tener un matrimonio certificado, en los Estados Unidos y permite iniciar el proceso para recibir residencia permanente, mediante la presentación de un I-129F.  

 Otra forma de aplicar una visa K-1, es por el ciudadano de los EE.UU., para casarse en el país extranjero. Una vez más, esto permitiría el mismo paso que una tarjeta verde, su finanzas se convertiría en una residencia, mediante la presentación primero un I-130 luego pasar al siguiente paso de los procesos.

 

K-3/K-4

Un K-3 y un K-4 Visa trabaja junto con cualquier petición actual pendiente con un caso I-130. La Visa K-3 permite que el beneficiario, el cónyuge ingrese a los Estados Unidos, permitiéndoles tener la oportunidad de crear una vida y tener una oportunidad de trabajo mientras su proceso está siendo revisado. 

 

Si el beneficiario tiene un hijo, menor de 21 años de edad, un menor, les permite también calificar para una visa K-4. Esto también les permite unirse a sus padres en los EE.UU., mientras que la petición es evaluada.

1.At por lo menos 15 años y debajo de 31 como del 15 de junio de 2012

2. Residencia continua en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2012 hasta el presente

3. Actualmente en la escuela o graduados de la escuela secundaria, GED o un veterano dado de alta

4.No ha sido condenado por un delito grave, un delito menor significativo o tres o más delitos menores, y no representan una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública

5. Cualquier estado que haya vencido, o no tenga ningún estatus legal al 15 de junio de 2012

6. Usted estuvo presente en los EE.UU. el 12 de junio de 2012 y está presente al presentar su DACA

 

Si estos requisitos se cumplen, usted es elegible para DACA y continuaría avanzando con el proceso.

La presentación de una DACA requiere documentos y pruebas que apoyen su caso. Aquí en Xavier Law Firm puede y le guiará en cada paso del proceso, permitiéndole estar seguro en el camino.

Una solicitud de FOIA está disponible para todos y cada uno de los individuos Esta solicitud permite al gobierno enviar cualquier información que se han reunido en una sola persona, a menos que proteger bajo la ley. FOIA ayuda al ciudadano medio a poder ver lo que nuestro gobierno está haciendo.

Presentación de una solicitud FOIA es simple, pero si se presenta mal muchas veces, podría haber complicaciones. Aquí en XLF, le ayudamos a representar a usted, nuestro cliente, para recibir su información correctamente y de una manera ordenada.

Más información se puede encontrar en la página de USCIS, con respecto a FOIA

 

USCIS: FOIA

 

 

Para convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos, uno debe cumplir los requisitos para cada paso del proceso, comenzando al nacer o adquirir la ciudadanía después del nacimiento a través de

 

Ciudadania traves de los padres

Ciudadania par Naturalizacion

 

Eres Elegible?

1. Usted tiene al menos 18 años de edad

2. Usted es un Residente Permanente de los Estados Unidos y ha estado durante 3 años o más.

Si estos dos requisitos no se cumplen, usted no es elegible para solicitar la naturalización.

 

Que mas necesitas?

Después de cumplir con todos los requisitos, el siguiente paso es solicitar una aplicación de Naturalización para completar el proceso y dar tiempo para evaluar cada caso al convertirse en Ciudadano de los Estados Unidos.

 
 

Residencia, también conocida como Green Card, está un paso más cerca de convertirse en Ciudadano de los Estados Unidos. La Green Card da permiso a ciertos residentes para vivir y trabajar en los Estados Unidos. Para convertirse en un residente permanente hay varias maneras de llenar una tarjeta verde.

1. A través de la familia

2. A través de un trabajo

3. Mediante Refugee

4. Otras formas

 

 

Familia

Muchas personas recibieron su Tarjeta de Greed de miembros de la familia. Como los hijos solteros menores de 21 años, los cónyuges, etc. Para continuar con la solicitud, se necesitan dos formularios para ser llenados; I-130 y un I-485, lo que permite al USCIS buscar y aceptar el caso en cuestión.

Trabajo

Otra forma de recibir una tarjeta verde es trabajando, ya sea de su empleador actual o usted mismo, esto le permite estar un paso más cerca de

 

Refugiado

Residence, también conocida como Green Card, está un paso más cerca de convertirse en Ciudadano de los Estados Unidos. La Green Card da permiso a ciertos residentes para vivir y trabajar en los Estados Unidos. Para convertirse en un residente permanente hay varias maneras de llenar una tarjeta verde

 

Si usted está visitando de otro país a los Estados Unidos, una visa se debe adquirir para permanecer o para pasar una duración en los Estados Unidos. También pueden ser secciones como una visa de no inmigrante o una visa de inmigrante. Dar la opción para un negocio o viajar o para vivir permantely en los Estados Unidos.

 

Visa de no Inmigrante

 Una visa de no inmigrante permite a los ciudadanos viajar con los Estados Unidos por un período de tiempo (temporal). Como hay más opciones, con el propósito de viajar como un  

​B-1 Visitante temporal por motivos de negocio

B-2 Tourisom, Vaction or a Visitor​

Otro tipo de visa es No Inmigrante U (Visa U)

Una No Inmigrante U (Visa U) permite a las víctimas (hombres o mujeres) que han sufrido abuso que les causan daño mental o físico a sí mismos la oportunidad de pelear. Quienes también están dispuestos a ayudar a las autoridades judiciales a procesar el caso, mientras están protegidos.

¿Qué califica para abuso?

Existen muchas formas de abuso que las listas del USCIS y algunas son: Abducción, acecho, tortura, agresión sexual, asesinato, violación

¿Cuál es el próximo paso?

Para ser elegible para una visa U debe:

• haber sufrido un abuso físico o mental sustancial de un abuso calificado

• Son útiles para la aplicación de la ley con cualquier conocimiento del crimen y para ayudar a procesar el caso

 

 Para continuar con el formulario de proceso I-918 (Petición para U No-inmigrante) debe ser llenado. Usted también puede solicitar a miembros de la familia, como el peticionario original ya ha sido aprobado para una visa U. Para asegurarse de que usted califica o para ver si un crimen es aceptado para solicitar una Visa U, aquí en Xavier Law Firm El Dr. Xavier Chavez ha ayudado a muchos clientes a sentirse como el hogar y ayuda a través de cada paso del proceso

Visa de Inmigrante

Una visa de inmigrante, se centra con USCIS, ya que estos tipos de visa se utilizan para permanentemente o la intención de permanecer en los Estados Unidos. Este tipo de visa se utiliza tanto para un cónyuge o de finanzas, adopciones o patrocinado por el empleo

 

Para Averiguar mas acerca de nosotros y como podemos ayudarle a usted y a su negovio, por favor pongase en contacto con nuestra nuestra oficina. Para una evaluacion de su caso, por favor envie su informacion de contacto, o envie un email al licenciado Xavier Chavez en Xavier@xavierlawfirm.com, or enviar su solicitud por fax al 281-296-3879

Oficina de Texas

281-296-3741

xavier@xavierlawfirm.com

25775 Oak Ridge Dr. Ste 120

The Woodlands, TX 77380

Oficina de California

562-925-2921

xavier@xavierlawfirm.com

10054 Alondra blvd Suite 102

Bellflower, CA 90706

AVISO DE RESPONSABILIDAD: La información contenida en el sitio web de este bufete de abogados tiene el único propósito de proporcionar información general. La información contenida en este sitio web no pretende ser una garantía o predicción sobre el resultado de cualquier representación realizada por XAVIER CHAVEZ. Ningún testimonio o aprobación en este sitio web constituye una garantía, o pretende ser una garantía con respecto al resultado de su asunto legal. Los resultados pueden variar dependiendo de los factores o circunstancias específicas de su sujeto. Nada en este o páginas asociadas, documentos de contenido, comentarios, respuestas, correos electrónicos, o cualquier otra comunicación debe ser tomado como asesoramiento jurídico para cualquier individuo, caso o situación. Recibir o ver la información en este sitio web no crea una relación abogado-cliente con Xavier Chavez, quien actúa como asesor principal en los asuntos de todos los clientes de las Oficinas y por lo tanto responsable de este anuncio. Si desea discutir las posibilidades de su problema de inmigración, llámenos al (800) 279-2093 para una cita. Gracias.